20 лютого 2017



RSS Сортувати за датою рейтингом

Сенатор Линдси Грэм: 2017 год «будет годом, когда Конгресс надерет России задницу»

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм пообещал, что Конгресс продолжит готовить законопроект по санкциям против России за ее вмешательство в президентские выборы в США, а также исследовать методы, использованные российской разведкой, сообщает Bloomberg. По его словам, это необходимо для того, чтобы другие страны не становились жертвами подобных хакерских атак.

Суспільство. 2017-02-20 19:43:00. Рейтинг — 1


Карл фон Габсбург-Лотаринген: Европейский Союз не имеет будущего без Украины (+ВІДЕО)

Карл фон Габсбург, европейский политик и нынешний глава дома Габсбургов о том, почему важно удержать сильный и единый Европейский Союз. И о роли Украины в ЕС.

Суспільство. 2017-02-19 18:38:00. Рейтинг — 4

Foreign Policy о провале так и не начавшейся «перезагрузки»: «Русские ополчились против Трампа»

Журнал Foreign Policy констатирует, что одобрение россиян в отношении Трампа — как в политических верхах московии, так и на уровне рядовых ее обитателей — стремительно снижается из-за его неуклюжей политики и, конечно же, публичного заявления Белого дома о том, что Россия должна вернуть аннексированный Крым и уйти из Донбасса.

Суспільство. 2017-02-18 22:26:00. Рейтинг — 3

Дипломат: Хрупкая соломинка гибридных войн - это последняя отчаянная надежда на выживание России как государства

Гибридная война, которую начала в феврале 2014 Россия против Украины, не является чем-то новым для европейского континента. Утверждать, что мир столкнулся с каким-то неожиданным феноменом, было бы большой методологической ошибкой. По сути, еще в момент распада Советского Союза Россия начала серию гибридных по своему характеру войн на территории СНГ, одновременно готовясь к экспансии в дальнее зарубежье.

Суспільство. 2017-02-15 01:38:00. Рейтинг — 4

Испражнения унылой лошади и наши вентиляторы

Похоже на то, что главное психологическое противостояние нашей публики и публики оппонента, довлевшее на минувшей неделе, в понедельник резко изменило свои координаты. До воскресенья в разных местах и в разных вариациях проигрывалась мистерия борьбы телевизора и холодильника. Но вот в понедельник открыл рот некто Лавров, более известный в дипломатических кругах как «Унылая лошадь», и ситуация изменилась.

Суспільство. 2017-02-13 23:20:00. Рейтинг — 8

Три противурюски богатыри: ЗорЯн, &, Шкиряк

Вчера произошло событие, масштаб которого так никто и не очертил, а напрасно. Всем известно, что население России пребывает в некоем аналоге Матрицы, где привычные всем вещи кажутся совершенно другими.

Суспільство. 2017-02-11 19:39:00. Рейтинг — 12

Безрадостное наследие Обамы

«Стоят два грузина и рассуждают:

— Послушай Вахтанг, у меня есть машина и у тебя есть машина, а у Зураба машины нет. Поэтому у него такие печальные глаза.

— Давай сложимся деньгами и купим ему машину, пусть радуется жизни…

Стоят два русских и рассуждают:

— Ванька, ты сколько раз сидел?

— Три раза, два - на строгом.

— А у меня – две ходки. Но посмотри на соседа Вову, он ходит и лыбится - потому, что не сидел ни разу.

— Давай его посадим, пускай узнает смысл жизни…»

Суспільство. 2017-02-11 00:01:00. Рейтинг — 10

Look Gorky: Улица комбата Мунаева, або, Націоняльный хитронаціонал

Лекции не будет, хотя накроил материала по короткостволу норм, так что предвижу "молдавскую рулетку" (это когда пистолет вместо револьвера) среди любителей застрелить кого-то в метро после полученной тройки по ботанике. Процишина с воскресным свинцом тоже не будет. Кафедральная машина лежит в реанимации, в заботливых руках электрических докторов, а пока мы чапаем с любезно предоставленного аналога. Ноут хороший, но рисунки не любит. Или любит, но сначала сам их долго и внимательно рассматривает. Поэтому новость несвежая, и скорее пройдет по категории отчетов.

Суспільство. 2017-02-09 19:19:00. Рейтинг — 19

The Washington Post: Опасная ложь Трампа о России

Утверждение президента Трампа о том, что Америка в нравственном отношении стоит на одном уровне с коррумпированным и мрачным российским режимом, отличается таким беспрецедентным невежеством, что даже робкие республиканцы были вынуждены высказаться на этой неделе. Наверное, это вызвано тем, что молчание в ответ на такое дезориентирующее в нравственном плане утверждение сделало бы из них идиотов.

Суспільство. 2017-02-09 15:51:00. Рейтинг — 8

К московскому столу: Новое блюдо «Гиви гриль» (+ВІДЕО)

«Петушок, петушок,

Золотой гребешок,

Масляна головушка,

Шелкова бородушка,

Выгляни в окошко,

Дам тебе горошку».

(Краткое описание Гиви)

Суспільство. 2017-02-08 16:11:00. Рейтинг — 10









Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011