27 квiтня 2017



RSS Сортувати за датою рейтингом

"Бронзовый солдат": Тараканьи бега победобесия и юбилей недоимперской репетиции в Таллинне

Записки злопыхателя: Смотрю сейчас на "взятие Рейхстага" и думаю: кого больше среди участников безумия, творящегося на экране - идиотов или отпетых циников-клоунов? Со скорбью душевной думаю, что, всё-таки, первых, ибо идиотами там выглядят все, включая самого главного, кому отдавали рапорт о "великой победе". В любом случае, само мероприятие было явно рассчитано на дураков и сделано всё в том же духе циничного идиотизма, в коем и работает ныне российская пропаганда. Чем глупее, тем лучше - биомасса потребит всё.

Суспільство. 2017-04-27 20:44:00. Рейтинг — 3


Жидо-бандеровский дух воина: Смертью за смерть плати врагу десятикратно!

Мы довольно часто обращаемся к опыту Израиля и его граждан, потому что наше нынешнее положение очень похоже на то, как это выглядит у них. С момента основания государства вся сухопутная граница страны отделяла их территорию от тех, кто желал смести Израиль в море, изгнать или уничтожить евреев и вытравить сам их дух с этих земель. Так получилось, что большая часть нашей границы отделяет нас от враждебного и условно враждебного государства. Понятно, что под враждебным государством имеется в виду Россия, а под условно враждебным – Белоруссия. Именно не Беларусь, а совково-рабская Белоруссия имени товарища Лукашенко.

Суспільство. 2017-04-25 02:00:00. Рейтинг — 4

Александр Кочетков: "Козырные" враги Украины — дилетантщина и пустозвонство

Перестал участвовать в дискуссиях о языке, советских символах, артистах, обслуживающих агрессора, и прочих темах на вентиляторе. Потому что надоели дилетанщина и пустозвонство. Мне довелось поучаствовать в двух масштабных реформаторских кампаниях.

Суспільство. 2017-04-25 00:40:00. Рейтинг — 5

Пхеньян: Ультиматум из свинарника

В прошедшие выходные, обходя окрестности местных свинарников, наследный правитель Северной Кореи Ким Вынь Хунь, на прозвище «Чубате Поросятко», проникся духом свинофермы и в него влилась сила дикого кабана, после чего он сделал ряд громких заявлений. В первую очередь, он пообещал уничтожить авианосец ВМФ США, находящийся у берегов КНДР, как «грязное животное». Хорошо, что ему не пришло в голову назвать авианосец «грязной свиньей», то ли ему не хватило фантазии, то ли он и сам подозревает свое сходство с этими животными и потому – не стал их обижать сравнением с ненавистным кораблем, который стоит (в сенси коштуе), как вся Северная Корея вместе со свиньями, свинофермой и чубчиком Ына.

Суспільство. 2017-04-24 17:44:00. Рейтинг — 6

Записки злопыхателя: Вослед дате полузабытой

Даже странно как-то, что эта дата осталась практически незамеченной никем, кроме разве что идейных последователей этой личности. А зря, между прочим. День рождения неудавшегося адвоката Ульянова, как и недавний день рождения неудавшегося художника Гитлера необходимо помнить. Эти личности сделали ХХ-й век именно таким, каков он был, более того - мы и по сей день пожинаем горькие плоды их деятельности. Сейчас можно спорить, кто из этих двоих сотворил больше зла в мире. Непосредственно, конечно, Гитлер. Ленин слишком рано умер и его дело продолжил его последователь и ученик - Сталин. Но не надо приуменьшать "заслуг" учителя - именно он явился предтечей и вдохновителем всего, что натворил семинарист-недоучка.

Суспільство. 2017-04-23 23:09:00. Рейтинг — 5

Да, умом Россию не понять. Но может стоит таки алгеброй измерить?

Століттями ненависть руССо-піпла до інших народів прикривалася міфом про незбагненну культуру, явлену світу елітою імперії. Її представники паразити і зараз обтинають духовність поневолених народів, намагаючись запхати в прокрустове ложе «русского мира». І до тепер ллється отруйний єлей в наші вуха, щоб стерти історичну пам’ять українців: «Мы правильные русские и несем в свой народ любовь к младшим братьям малороссам. Мы вас любим, укрАинцы, смиритесь: мы вместе навеки!».

Суспільство. 2017-04-22 00:41:00. Рейтинг — 1

Народ и люди. Две большие разницы

Записки злопыхателя: Я не люблю народ. Никакой. Это, вообще, величайшая глупость - рассуждать о любви к народу в целом. Любить надо людей, если они того заслуживают. Народ же - масса, сырая и серая, легко поддающаяся влиянию, непоследовательная и непостоянная в своих ненависти и любви. Кстати, о любви к народу любят рассуждать всевозможные диктаторы-популисты, всевозможная политическая нечисть, даровавшая себе право от имени народа говорить, судить и выносить решения. Народ же, другими словами, толпа, всегда на стороне тех, кто умеет ему льстить, кто заставляет его поверить, что он и в самом деле что-то решает.

Суспільство. 2017-04-21 22:56:00. Рейтинг — 5

Несмешные клоуны: Кадыровы и поклонские на России правят безумный карнавал

Записки злопыхателя: Россиюшка гремит скрепами и противный их лязг разносится вокруг, снова и снова напоминая нам, как жить нельзя. Т.е. им-то можно, они так и живут, являя нам пример некоей вопиющей патологии, словно специально напоминая - не будьте такими как мы. Единственное, что хочется спросить, глядя на всю эту вакханалию безумия - они это всё серьёзно? Ну, если смотреть на лица (которые больше рожи), то да - более чем серьёзно, и несмотря на внешний комизм происходящего, при ближайшем рассмотрении, смешно быть перестаёт.

Суспільство. 2017-04-20 18:56:00. Рейтинг — 4

Юпитер напоминает: Это таки не позволено быку...

Широко известен тот факт, что в Штатах умеют ценить идеи, которые в других местах не находят практического применения, а здесь они становятся источником фантастических прибылей и двигателем прогресса. Мы уже не раз приводили пример технологии гидроразрыва пластов пород, содержащих нефть или газ. Впервые эта идея была выдвинута еще в совке, но только в Штатах она была развита до промышленного применения и теперь приобретает очертания могильщика классической нефте-газодобыче, для своей родины – России.

Суспільство. 2017-04-20 00:15:00. Рейтинг — 5

ABC News: Философ и архитектор военной политики США Макмастер считает, что Россия подрывает Европу, поддерживает террор, отброшена в изоляцию и отторгнута ныне даже Китаем

Россия стремится подорвать Европу, поддерживает бесчеловечный режим Башара Асада и находится в глубокой международной геополитической изоляции, будучи отторгнута даже Китаем — такие нелестные для российской стороны оценки высказал в беседе с ведущей ABC Мартой Раддэтс советник по национальной безопасности США Рэймонд Макмастер, который вел разговор, находясь в Афганистане. Именно он еще в 2015 году занялся разработкой модели военного ответа в отношении России, которую он уже тогда категорически осуждал как главную угрозу для послевоенного международного порядка. 

Суспільство. 2017-04-18 00:11:00. Рейтинг — 6



ОСТАННI КОМЕНТАРI







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011