21 жовтня 2017



RSS Сортувати за датою рейтингом

На пороге занебесья - время «кнута»

Возможно, сейчас мы живем в то межвременье, когда в Штатах, являющихся на сегодня единственной и бесспорной сверхдержавой, возникла некая пауза с наличием цельных и универсальных лидеров, - отмечает нелицеприятный anti-colorados на украинской Линии обороны. - Тем не менее, механизм демократии выравнивает ситуацию и тем не менее как-то использует сильные стороны как текущих президентов, так и команд, выстроившихся за ними.

Аналітика. 2017-10-20 00:10:00. Рейтинг — 2


И снова про труб(п)ное оружие: «Русские ведут себя агрессивно» - Дания и Польша готовят «могилу» для «Северного потока — 2»

Власти Дании и Польши продолжают работать над инструментами, которые заблокировали бы строительство трубопровода "Северный поток-2", расцениваемый целым рядом европейских стран как антиконкурентный и укрепляющий монополию "Газпрома" на рынке Европы, сообщает Finanz.

Аналітика. 2017-10-19 20:32:00. Рейтинг — 4

Юрий Бутусов о проблемах и парадоксах митинга 17 октября

1. В стране есть силы, которые могут организовать акцию протеста. Акция вызвала огромный резонанс в обществе — ее обсуждают абсолютно все, даже те, кто не пошел, и акция безусловно стала главным информационным событием. Это показывает, что политическая активность в стране — редкость, диковинка, и на самом деле общество очень заинтересовано в политических инициативах такого рода. В стране востребован дискурс обсуждения стратегий изменений, обсуждения лидерства.

Аналітика. 2017-10-18 20:51:00. Рейтинг — 2

Helgi Sharp: Бушует Михомайдан

1. Ну, как бушует - стаями по 10-15 человек нападают на одиночных депутатов, избивают их и оскорбляют. Ещё требуют от Порошенко принять законы, внесённые Порошенко. За которые сами же не голосуют.

Аналітика. 2017-10-18 15:20:00. Рейтинг — 2

Виталий Портников о ситуации под Радой и в ней самой: Три ловушки для украинцев

Сегодняшний митинг украинских оппозиционных сил – если он завершится мирно, без провокаций, ранений и человеческих жертв – может войти в историю как один из первых митингов осуществимых требований. Это тот удивительный случай, когда требования оппозиции совпадают с обещаниями власти – и в случае их осуществления проигравших не будет. Правящая коалиция будет утверждать, что выполнила свои обещания, оппозиция – что власть пошла навстречу ее требованиям. Конечно, могут сказать, что цель оппозиции – вовсе не в выполнении ее требований, а в самом митинге, в количестве людей под Радой, а в конечном счете – в досрочных парламентских выборах, которые для ряда политических сил могут стать выборами «последнего шанса», а для поддержавших эти силы общественных активистов – отличной возможностью получить доступ в большую политику, к «настоящим» деньгам и ресурсам, потеснив недавних соратников по Майдану.

Аналітика. 2017-10-17 20:25:00. Рейтинг — 9

Творец парует не случайно - каждой твари таки по паре

Пара слов от Олега Пономаря касательно прошедшего Дня козацтва, УПА и Дня защитника Украины. А также по поводу текущих телевизионных дней и льющихся с украинских экранов российских речей... 

Аналітика. 2017-10-16 19:50:00. Рейтинг — 6

Апрельская катастрофа 2010 года под Смоленском: Польская комиссия нашла на бортовом самописце запись взрыва

Министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич заявил: "Мы нашли в записи одного из самописцев момент взрыва, он был идентифицирован. Сейчас мы занимаемся его анализом и исключением всех возможностей иной интерпретации этой электронной записи", — передает его слова "Польское радио".

Аналітика. 2017-10-15 19:37:00. Рейтинг — 5

Необходимость памперсов, как атрибута политики всеобщего попустительства

То, о чем мы уже писали не один десяток раз, начинает принимать какие-то зримые очертания. Практически все международные политические и гуманитарно-политические организации современности, столкнувшись с профильными проблемами серьезного масштаба, показали полную неспособность их решения. Как оказалось, внутри самих организаций уже размыты принципы, на которых они формировались и они превратились в какие-то бутафорские конструкции без ценного содержания и даже здравого смысла.

Аналітика. 2017-10-14 01:33:00. Рейтинг — 4

Приткнутся ли куда обломки Мордора... (+ВІДЕО)

Борис Стомахин, пппозиционный российский публицист. За свои тексты трижды был осужден. Отбывает семилетний срок по второму и третьему делам в ИК-10 строгого режима на станции Всесвятская в черте города Чусовой Пермского края. Содержится в ПКТ (помещении камерного типа) - внутренней тюрьме колонии. в июле 17-го судья Чусовского горсуда Пермского края Татьяна Катаева ужесточила приговор публицисту, приняв решение перевести его из колонии строгого режима в тюрьму на весь остаток срока - 2 года 4 месяца 8 дней. Решение принято по представлению начальника ИК-10 подполковника внутренней службы Евгения Новоженова. Об этом сообщали в Международном комитете защиты Стомахина.

Аналітика. 2017-10-10 16:30:00. Рейтинг — 6

Хроника страстей по закону: Сорванное покаяние и сброшенные маски

Последние события в Верховной Раде, как и много чего произошедшее до сего дня, постепенно подводили всех, кто наблюдал за этим цирком, к моменту времени, когда пора четко определиться со своими предпочтениями и взглядами, ибо теперь все понятно даже тупым и все видно даже слепым, - так считает anti-colorados на Линии обороны. Присмотримся к его доводам и послушаем его выводы.

Аналітика. 2017-10-08 02:14:00. Рейтинг — 11









Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011