20 травня 2018



RSS Сортувати за датою рейтингом

Светотень нашей жизни: Радикализация аудитории, або Между ртом и жопой

Look Gorky: Сначала я приведу исходник собственного текста из ФБ, а потом постараюсь прокомментировать его: «И вот шо, дорогой Петр Алексеевич. Вы ебашите по единственной социальной силе, которая вас реально поддерживает - по среднему классу...

Аналітика. 2018-05-19 00:41:00. Рейтинг — 1


Совет израильтянина украинцам: Не повторяйте наших ошибок

От редакции ЛО: Следующий ниже материал, предоставлен автором pan_futiy. Стилистика и орфография почти не изменена, - отмечает anti-colorados. - Взгляды автора статьи могут частично или полностью не совпадать с редакционными.

Аналітика. 2018-05-17 20:16:00. Рейтинг — 2

Новейший конвертоплан ВМС США разогнался для начала до 350 километров в час (ВІДЕО)

Новейший американский конвертоплан Bell V-280 Valor с вертикальным взлётом и посадкой развил скорость 350 километров в час.

Аналітика. 2018-05-17 00:59:00. Рейтинг — 1

HELGI`s NEWs: Господа, вы недооцениваете Кремль

После украинских событий он вынес важный для себя урок. Теперь он не подставляется, а даёт выпустить пар для того, чтобы возглавить "управляемый хаос". Вы думаете, у армян был выбор? Нет, ситуация с начала до конца контролировалась Москвой. А что касается отечественных зрадофилов, то их устроил бы только старик Хоттабыч, да и то сказали бы, что ковёр-самолёт у него пыльный.

Аналітика. 2018-05-15 19:55:00. Рейтинг — 1

Шоб вы знали: Ночь на 10 мая - кульминация сорокалетнего противостояния Израиля и Ирана

Антон Василенко: Гул военных самолетов над городом имени уроженца Броваров Лейбы Моцкина разбудил меня в половине третьего ночи. Гудело так, как будто под окном включили промышленный пылесос. Первая мысль спросонья была: "К нам летят Шахабы". Постепенно приходя в сознание, я понял, что были бы Шахабы, была бы сирена. И если я слышу звук ракеты, то она уже где-то упала. Но ни сирены, ни вибрации не было. "Наверное, Биби объяснили по дороге домой, что в наши дни означает георгиевская лента и у него прямо в воздухе разрывается пукан" - обнадеживал я себя, открывая ленту Фейсбук. Но все оказалось куда интересней.

Аналітика. 2018-05-13 18:36:00. Рейтинг — 1

Журнал The Aviationist: «Панцирь-С1» был уничтожен уникальной израильской «барражирующей» противорадиолокационной ракетой

Россиянский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", который стал объектом атаки израильских ВВС в Сирии, был уничтожен особой противорадиолокационной ракетой "Далила" (Delilah) — снарядом, предназначенным специально для борьбы с РЛС. К такому выводу пришел эксперт по военной авиатехнике Дэвид Ценциотти. В своей колонке для журнала The Aviationist эксперт предположил, что в данном случае было применено именно это уникальное израильское оружие, а не Spike NLOS, как утверждают некоторые СМИ.

Аналітика. 2018-05-12 22:36:00. Рейтинг — 1

"Пономариана" текущих дней-3: Вчера, сегодня, завтра глазами Олега Пономаря

Продолжаем практику обзора текущих событий, публикуя недельную подборку фейсбушных постов как отдельных популярных блогеров, так и не менее известной "группы товарищей". Сегодня - очередной (третий) "бенефис" Олега Пономаря.

Аналітика. 2018-05-11 13:47:00. Рейтинг — 1

Израиль - Иран: Раздача слонов?

Израиль не любит погружаться в подробности своих военных или специальных операций даже спустя годы, а по-горячему – подавно, но времена, когда информация идет совершенно непредсказуемыми каналами, можно хоть приблизительно представить то, что сейчас происходит на южной границе Сирии и что этому предшествовало.

Аналітика. 2018-05-10 21:09:00. Рейтинг — 1

Москва, Иерусалим и новый-старый иранский расклад

Некоторые наши читатели совсем сбиты с толку появлением премьер-министра Израиля Нетаньяху в Москве, хоть и были упорные слухи о его отказе туда ехать, - пишет сегодня anti-colorados на Линии обороны. - Давайте разберемся вместе.

Аналітика. 2018-05-09 23:51:00. Рейтинг — 1

Записки злопыхателя: День победобесия подполз

Всё, к чему прикасался царь Мидас из древнегреческих мифов, превращалось в золото. Россия тоже, в некотором роде, царь Мидас, вот только всё, чего коснутся её кривые лапы, превращается в зловонную субстанцию, сами знаете какую. И с особой очевидностью это проявляется накануне 9-го мая, когда истерия победобесия достигает своего пика, когда цинично и подло попираются сами понятия морали, памяти, уважения к ушедшим, самой правды. Когда горлопаны и мерзавцы в охотку пляшут на костях, пуская крокодиловы слёзы по тем, кто исчез, сгинул в небывалой доселе гекатомбе.

Аналітика. 2018-05-09 02:44:00. Рейтинг — 1



ОСТАННI КОМЕНТАРI

сказал потомок Власова

Олексій Поляков







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011