20 лютого 2017



RSS Сортувати за датою рейтингом

Юрий Фельштинский: Открытые шлюзы. Первый период президентства Трампа закончился

"Отказавшись от политкорректности и банальной вежливости в спорах, Трамп открыл шлюз, из которого потоки выплескиваются теперь на него самого: с Трампом начинают разговаривать на том языке, на котором он начал со всеми разговаривать сам".

Аналітика. 2017-02-20 18:41:00. Рейтинг — 1


Александр Кочетков: Пара-тройка слов о сути текущего политического момента в Украине

"Нам необходим не просто лидер, а тот, который исповедует детальный, продуманный план построения сильной и успешной Украины, а также коллектив единомышленников под реализацию этого плана. Не красиво балаболящий по этому поводу в телеящике, а действительно понимающий грандиозность задачи и пути ее решения. И здесь мы натыкаемся на еще одну сугубо украинскую проблему: у нас люди, способные двигаться, и люди, знающие куда, существуют в параллельных вселенных. Которые не пересекаются". Пока не пересекаются.

Аналітика. 2017-02-17 23:45:00. Рейтинг — 6

"Путингейт" как анализ мочи

Тигран Хзмалян: Россия слабее Америки — и продолжает слабеть

Аналітика. 2017-02-16 14:19:00. Рейтинг — 5

Россия, как неизлечимая болезнь

«Никогда не воюйте с русскими! Как только вы их убьете, к вам придут мертвые Захарченко, Моторола с Гиви и будут воевать».

Отто фон Бисмарк (изобретатель пива и копченых колбасок)

Аналітика. 2017-02-15 19:21:00. Рейтинг — 10

Александр Немец: Кольцо сжимается - Трамп получил первого щелбана

В конце минувшей недели интернет-пространство заполнили сообщения о первом серьезном поражении Трампа. Их суть такова: "Федеральный апелляционный суд в Сан-Франциско отказался, вечером 9 февраля, восстановить запрет президента Дональда Трампа "на путешественников из семи преимущественно мусульманских стран". Суд единодушно отверг претензии президентской власти.

Аналітика. 2017-02-14 19:22:00. Рейтинг — 5

Неусвоенные уроки истории: За что погибли 30 миллионов?

Уже третий год Россия ведет войну в Украине, полтора года – в Сирии, готовит захват Беларуси и мечтает о войне со странами Балтии. Счет потерь граждан России, на территориях других государств идет уже на десятки тысяч. Причем, войны идут без крупных сражений, но как это часто бывает, начать войну легко, а вот закончить уже намного сложнее и, тем более, уже идущая война всегда может перерасти в другой масштаб и принять иную форму. Это предполагает ситуацию, когда потери могут возрасти в разы или даже на порядки, а сама война способна обрушиться на территорию, где ее долго и нудно разжигали. Эти утверждения попадают в разряд прописных истин, подтвержденных историей и залитых морем людской крови. Но история не всех и не всегда учит извлекать из нее выводы и опыт, а тем более – история кастрированная или полностью перекрученная. Героические сказки никогда не дадут пищи для размышлений, но станут отравой для мозга, - пишет anti-colorados на Линии обороны:

Аналітика. 2017-02-13 19:01:00. Рейтинг — 13

Немного за фашистов и рашистов

Сейчас в России модно называть тех, кого сейчас записали во враги – фашистами. Ими были грузины, литовцы, латыши, эстонцы, турки ну и конечно же мы – украинцы. Наверняка, в этот перечень не вошли еще какие-нибудь фашисты, но это потому, что перечень фашистов претерпевает постоянные изменения, туда кто-то обязательно попадает, а иногда – исключается. Насколько можно понять, османы, они же – турки, уже исключены из списка.

Аналітика. 2017-02-12 19:41:00. Рейтинг — 13

Авраам Шмулевич: Третья по счету пороховая бочка мира породит финальную мировую войну

Завтрашний мир не будет похож на сегодняшний. По сравнению с прошлым годом мир этом году существенно изменится – и, к сожалению, не в лучшую сторону. Через год мир изменится еще больше. И тоже в худшую сторону. Мы находимся на пороге глобальных изменений, которые затронут и политическую карту современной цивилизации, и её экономическое положение. А значит – коснутся каждого.

Аналітика. 2017-02-10 19:39:00. Рейтинг — 15

Александр Немец: Предстоит, и уже идет, тяжелейшая борьба. Американская пресса о Трампе и Путине

Друзья-читатели, за последние несколько дней я просмотрел в американских СМИ более ста материалов (включая клипы youtube.com) о Трампе, его "сподвижниках", и об их отношениях с Путиным. Вот некоторые выводы из прочитанного.

Аналітика. 2017-02-10 15:16:00. Рейтинг — 5

Недолго музыка играла? - Сенаторы вносят законопроект о запрете для Трампа отменять санкции

Ряд американских сенаторов уже сегодня, в среду, внесут на рассмотрение Конгресса обещанный ранее законопроект, который запретит президенту Трампу самостоятельно отменять санкции против РФ, сообщает CNN.

Аналітика. 2017-02-08 20:58:00. Рейтинг — 7









Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011