24 березня 2017



RSS Сортувати за датою рейтингом

Александр Кочетков: Инфантильный авторитаризм президента Порошенко

Начали интересоваться, почему высказываюсь в адрес именно президента, ведь во власти все такие конченые, что им и в аду объявили блокаду. Чтобы оборудование не сконтрабасили: уголь — в одну сторону, котлы — в другую...

Аналітика. 2017-03-24 02:59:00. Рейтинг — 2


Террор: Западный мир и идиотизм благородного самоубийства

Записки злопыхателя: Это случилось в Иерусалиме, в 2001 году. Террорист-смертник взорвал себя в кафе "Сбарро", в результате чего погибло 15 человек. Среди них 7 детей и беременная женщина. За рулём машины, которая доставила смертника к месту теракта сидела Ахлам Тамими. Как она потом рассказывала восторженным слушателям, они долго кружили по городу, выбирая наиболее многолюдное место, чтобы захватить на тот свет побольше "оккупантов". Наконец нашли. То, что "оккупанты" ещё маленькие, то что именно это кафе любят дети, понятное дело, волновало шахидов в последнюю очередь. Зачем жалеть детей неверных, если и своих детей не жалеют, подставляя их под пули, посылая их взрываться в людных местах.

Аналітика. 2017-03-23 16:59:00. Рейтинг — 2

Двойной удар: Кого ж он ожидает?

Сейчас многие с подозрением сморят на беспрецедентную концентрацию войск НАТО в странах Балтии. Напомним, туда потоком идут эшелоны с техникой американской армии, В Литве уже разместилась группировка брони Бундесвера, уже разгружаются подразделения Британских королевских сухопутных сил, прибыли французы и даже голландцы и конца-края этому пока не видно. Тем не менее, некоторых читателей не впечатляет сам факт переброски такого количества войск НАТО в места, где их просто никогда не было, - отмечает anti-colorados с Линии обороны. - Они уподобляются Станиславскому, когда-то воскликнувшему: «Не верю!» При этом приводится убийственный довод о том, что Штаты имеют серьезные трения с Китаем и воевать в случае чего на два фронта – не решатся.

Аналітика. 2017-03-23 00:45:00. Рейтинг — 4

Аркадий Бабченко: Вся российская "история" - сплошной миф. А миф опасен всегда

Недавно «Левада-центр» провел опрос, чем гордятся россияне. Результаты, в общем-то, предсказуемые. На первом месте - победа в ВОВ. На втором «Возвращение Крыма в состав Российской Федерации», на третьем - полет Гагарина в космос. Это все понятно. Но есть два момента, которые очень хотелось бы отметить.

Аналітика. 2017-03-22 03:30:00. Рейтинг — 7

В тумане сортира исчезающий нацлидер

Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может… полное Чумы!

Аналітика. 2017-03-21 04:07:00. Рейтинг — 7

Записки злопыхателя: "Он любил Старшего Брата"

Наткнулся недавно где-то в Сети на воспоминания человека, работавшего в своё время в больнице для ветеранов партии. В его отделении лежали партийные старухи, в своё время проведшие не один десяток лет в сталинских концлагерях. Так вот, для них Сталин по-прежнему, несмотря на всё то, что им выпало перенести в жизни, оставался кумиром, а партия как бы родной матерью, ибо, как говорила одна из них, мать может наказать несправедливо, но от этого не перестаёт быть самым близким и родным человеком. Эдакий безумный стокгольмский синдром, свойственный, пожалуй, жителям только одной страны на Земле.

Аналітика. 2017-03-20 20:45:00. Рейтинг — 4

«Русский мир»: Три года шизоидного обострения после трех веков хроники

В эти дни мы вспоминаем обстоятельства, приведшие к аннексии Крыма и началу российско-украинской войны, а также «русский мир», который стал предлогом для этой позорной бойни. С расстояния в три года события выглядят уже несколько иначе, но суть их все равно не меняется. Украина таки ушла на Запад, больно и с кровью отрываясь от Орды, каковая отнюдь не сгинула в Пучине Леты, а перелицевалась сначала в Московию, а потом и в Россию. Она осталась примерно в исконных ордынских территориях, да и менталитет ордынский так никуда и не делся, повсеместно конфликтуя с менталитетом европейским, - отмечает anti-colorados с Линии обороны:

Аналітика. 2017-03-19 02:05:00. Рейтинг — 9

Украина-Россия: Возвращая старые должки московитянам

Анти-колорадос: Наши постоянные читатели помнят, что мы уже более десятка раз, и в различных ракурсах, излагали свой взгляд на то, каким образом Украина должна поступить с Украинско-российскими отношениями. Если коротко, то эти отношения должны максимально переместиться из министерств иностранных дел, топлива и энергетики, экономики и других, в министерство обороны, а вернее – в Генштаб.

Аналітика. 2017-03-17 21:13:00. Рейтинг — 13

Портрет Империи Зла. Хроника и философия недостраны

Как Кремль убивал собственную страну, а также растлевал и растлил необозримое число людей на Западе. Взгляд изнутри и взгляд чуть снаружи. Предлагаем вашему вниманию горькие размышления двух россиян - журналиста Александра Сотника, снова после краткой эмиграции живущего в Москве, и журналиста, политолога, философа Александра Морозова, живущего ныне в Праге.

Аналітика. 2017-03-15 20:05:00. Рейтинг — 7

Записки злопыхателя: Враг у наших ворот

70 лет назад, 12 марта 1947 года, президент США Гарри Трумэн выдвинул внешнеполитическую программу сдерживания СССР, известную как доктрина Трумэна. В своей речи перед Конгрессом он сказал, что "Народам многих стран мира недавно были навязаны тоталитарные режимы. Правительство Соединенных Штатов неоднократно протестовало против принуждения и запугивания, в нарушение Ялтинских соглашений, в Польше, Румынии и Болгарии".

Аналітика. 2017-03-14 19:46:00. Рейтинг — 8









Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011