22 жовтня 2017



47

Россиянин Александр Тверской о русофобии Путина

2017-01-08 01:27:00. Суспільство

Путин — самый главный, эталонный, генетический русофоб из КГБ, ненавидящий свою страну и народ Именно Путин считает, что народ этот — скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать...

Даже украинцы и сирийцы, жители Грозного и Грузии, не ненавидят так россию и русских, как диктатор Путин

Русофобия — это, когда ни на озере, ни на заводе, ни на параде, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться рядом со своим народом. И окружаешь себя ряженными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися и ветеранами.

Русофобия — это когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли от машин простых людей. И твои граждане ждут часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.

Русофобия — это когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 лап сотрудников ФСО.

Русофобия — это когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.

Русофобия — это когда все вопросы, чувства и реакции заготовлены заранее.

Русофобия — это когда ты не ходишь по одним дорогам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь одну пищу.

Русофобия — это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.

Русофобия — это когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города находится на грани выживания в «смешных» квартирах в 30 кв.м.

Русофобия — это когда ты окружён вокруг вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланный и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором — лишь бы не пересекаться, не видеть, не соприкасаться, не знать.


Русофобия — это когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего тебя убьют минут через 5 такой прогулки.

Русофобия — это когда ты не выходишь из отпуска в то время, как моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.

Русофобия — это когда ты спрашиваешь с улыбочкой в ответ на жалобу своего соотечественника о бездорожье: «А зачем вам машина, если нет дорог»?

Русофобия — это постоянная ложь своему народу.

Русофобия — это когда за 18 лет своего правления ты разворовал и фактически добил Россию — швырнул её со всей мочи об стену, отбросив ушибленных раз и навсегда обратно в невежественный, агрессивный, подлый и человеконенавистнический совок.

Путин — самый главный, эталонный, генетический русофоб из КГБ, ненавидящий свою страну и народ. Именно Путин считает, что народ этот — скот, который надо держать в узде и в чёрном теле. Именно Путин ни во что не ставит человеческую жизнь и благосостояние своих граждан. Именно Путин эту Россию на скрепе своей мотал, мотает и будет мотать.

Ну, а так-то главные враги — это, конечно, гражданские активисты, правозащитники, либеральные публицисты и писатели. Страну развалили и во всём виноваты естественно они, а не Путин со своей мафией. Помним, не забываем.

Александр ТВЕРСКОЙ






МИ НА FACEBOOK







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011