21 жовтня 2017



2

Записки злопыхателя: Последнее средство левых импотентов

2017-06-16 22:20:00. Аналітика

Знакомые говорили о нём, как о "спокойном и сдержанном парне", "прогрессисте" и любителе поговорить "о политике". Как обычно, никто от него не ожидал того, что он сделал. Да, 66-летний житель города Сент-Луис в штате Иллинойс Джеймс Хаджкинсон открыл огонь по бейсбольной команде конгрессменов от Республиканской партии во время тренировки на площадке в южном пригороде Вашингтона Александрии. Он ранил 5 человек, в том числе конгрессмена от штата Луизиана Стива Скализа, секретаря фракции республиканского большинства в Палате представителей Конгресса. Состояние Скализа, после проведённой операции, оценивается, как критическое.

Интересная деталь - один из конгрессменов, покинувших бейсбольную площадку за минуту до нападения, рассказал, что к нему подошел человек и спросил, кто эти конгрессмены — демократы или республиканцы. Оказались, на свою голову, именно республиканцами. Я думаю, нет никакого смысла говорить о том, что де перейдена некая грань, что безобразные по форме и содержанию протесты левых против президента обернулись открытым насилием. Ничего не перейдено - мы уже давно пребываем за этой самой гранью.

Левые давно ведут себя агрессивно и нагло, а пресловутая Антифа в Европе давно уже превратилась в банды штурмовиков, терроризирующих политиков, да и просто людей правых взглядов. Полезный идиот из Сент-Луиса, горячий поклонник другого буйного борца за социальную справедливость - Бенни Сандерса, оказался именно из этой породы. Его заклинания в Фейсбуке о разрушенной Трампом демократии, о том, что "пришло время сокрушить Трампа и компанию" закончились вполне логично - он, таки, взял в руки оружие и пошёл "сокрушать".

Всё логично, но от того не менее страшно. Западный мир давно уж беременеет левыми идеями, но теперь, видимо, наступают роды. Левые переходят к открытому насилию, ибо других аргументов им явно не хватает. Своих желанных целей, той самой социальной справедливости, о которой и вещал юродивый Бенни в Америке, или тот же, не менее юродивый Маланшон во Франции, а также Корбин в Англии, парламентским, так сказать, конвенциональным путём, достичь не удаётся. Всё-таки, у большинства остаётся некий запас здравомыслия, не позволяющий стать у руля высоколобым идиотам из университетских кампусов. Не хотите по-хорошему, будет по плохому. Как будет, показал новопреставленный Хаджкинсон.

Левые уже давно не препятствуют насилию, более того, протестуют против любых попыток его обуздать, называя это покушением на свободу слова и самовыражения. Никто, когда толпы сторонников Сандерса и Хиллари бесновались в Вашингтоне, в кампусах калифорнийских университетов, повторю, НИКТО из лидеров левых не попытался это безобразие остановить. Также, руководствуясь совершенно безумной логикой, французские социалисты в парламенте, во время беспорядков в мусульманских кварталах Парижа, требовала вывести оттуда полицию и не препятствовать погромщикам.

И тем не менее, я вижу повод для осторожного оптимизма. Всё-таки, они проигрывают. Медленно, с тяжёлыми арьергардными боями, но проигрывают. Причём, начался их путь к поражению довольно давно. Ещё сто лет назад, когда многочисленные полезные идиоты приветствовали октябрьский переворот в России, когда они требовали от своих правительств прекращения "интервенции" и признания "молодой Советской республики", а через короткое время, когда многие из них же увлеклись идеями других социалистов - Гитлера и Муссолини, были на Западе здоровые силы, пытавшиеся, и не без успеха поставить заслон этому сумасшествию. Были, и во многом поэтому рухнул социалистический эксперимент фюрера и дуче, выбив частично почву из-под ног социалистической шушеры. Разумеется, не до конца. Ведь существовала ещё и "родина трудящихся всего мира". И ей помогали, на неё работали не за страх, а за совесть тысячи всё тех же полезных идиотов. Всю Вторую Мировую войну и много после неё, в Штатах существовала мощная шпионская сеть, работавшая на Советский Союз, сеть, состоявшая из АМЕРИКАНЦЕВ, проникшая и пустившая корни на всех уровнях управления страной. Именно благодаря им, Советы получили атомную бомбу. А "кембриджская пятёрка" - талантливые мерзавцы, искренне воспринявшие коммунистические идеи, работавшие на советскую разведку совершенно бескорыстно, абсолютно из идейных соображений?

Маккартизм, или как левые любят его называть - "охота на ведьм", была естественной защитной реакцией здорового общества на прямую и явную угрозу. Угрозу, исходившую, что характерно, не извне, а изнутри американского общества. Страшным ударом для левых всего мира был крах Советского Союза, на который они молились долгих 70 лет, этой Мекки всего "прогрессивного человечества". Именно тогда, практически по всему миру, сошли с политической сцены многочисленные, находившиеся на содержании Москвы коммунистические партии, а левые идеи оказались в глубочайшем кризисе. Впрочем, как выяснилось, увы, ненадолго. Леволиберальный дискурс, всё-таки, оказался живуч до чрезвычайности, а также, никуда не делось повзрослевшее и постаревшее поколение детей-цветов 60-х, ковавшее себе смену в университетских кампусах. Эта смена и выползла в 90-х, плавно перетекши рубеж тысячелетий.

Это они сейчас приветствуют орды "беженцев", они выходят на демонстрации, протестуя против действий полиции, пытающейся остановить разгул чёрной преступности, это они выдумали себе чёрно-белый мир, где существует империализм и борющиеся за свободу народы. У них, как у того же Корбина, ХАМАС и Хезболла не являются террористами, а Уго Чавес - политический кумир. В их мире Израиль является агрессором, да и вообще, не имеет права на существование, в то время как ИГИЛ тоже - борцы за свободу. Левые - это идеология собственного поражения, уступки своей среды обитания наглым и жестоким дикарям, ненависти к собственному миру и совершенно немотивированного чувства вины перед всеми остальными. Ненависть такая, которая вынуждает искать дружбы со всеми врагами этого мира, как вот нынче Оливер Стоун ездил на поклон к Путину.

Полная бездарность и импотенция левой идеологии видна невооружённым взглядом. Потому и проигрывают они, потому и беснуются, громят, а теперь, вот, стали и убивать. А что же остаётся делать бедным, если всё идёт не так, как им хочется. Насилие, на то и насилие, чтобы хоть как-то компенсировать личную никчемность. Вот и берутся всевозможные Хаджкинсоны за оружие. Это, увы, только начало. Буду рад, если не прав. Пусть я буду плохим пророком.

flavius-aetius1






МИ НА FACEBOOK







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011