25 червня 2017



17

Что делает Путин: Продолжение версии

2017-01-04 20:18:00. Суспільство

Предыдущая серия статей анти-колорадоса вызвала широкое обсуждение, и читатели высказывают различные мнения и замечания на сей счет. Мы понимаем, что празднование Нового Года могло повлиять на внимание при чтении, а потому вынуждены дать несколько разъяснений.

Все, изложенное в трех частях, вряд ли можно считать аналитикой, это – версия. То есть, мы поочередно перебирали все возможные цели, которые мог бы поставить перед собою Путин, и постепенно убирали те, из которых вываливаются те или иные факты. В результате мы остановились на одном варианте, в котором легко умещаются все известные факты, - продолжает размышлять anti-colorados на Линии обороны.

Фото: Домик ВВХ в Испании. Основное — под землей

Часть 1.

Мы считаем, что Путину не нужен Совок-2, как таковой, ибо для сверх богатого Путина это – вонючая помойка, о которую ему не хотелось бы пачкаться вообще. Он хотел бы тусоваться среди богатых и знаменитых людей, типа князя Монако, королевы Англии и прочих в роли такого себе графа Монтекристо, с бездонной кубышкой, неизменно вызывая восторг самой изысканной публики. Вонючий сортир, коим была Россия, продолжает набирать избыточной вони, и ему уже просто не нужен. Россия его явно тяготит. Но как ни крути, пока только эта страна — единственное безопасное убежище, где он может дожидаться момента, когда ему дадут возможность безбоязненно ее покинуть.

За эту версию говорят многие факты. Взять Ульянова-Ленина. Изначально сей персонаж планировал пограбить Россию и бросить ее на произвол судьбы. После смерти Ленина остались сотни письменных доказательств того, что он презирал и ненавидел как русских, так и Россию. Поэтому ключевые места при Ленине занимали евреи, кавказцы, латыши и прочие. Но самое главное, Ленин имел личного курьера, который вывозил в Швейцарию валюту и драгоценности, которые должны были обеспечить сытую и беззаботную жизнь вождя после бегства из лепрозория. Собственно говоря, большую часть своей сознательной жизни Ульянов слонялся по кабакам и борделям европейских столиц и его эта жизнь вполне устраивала. Посему он готовился вернуться в привычную жизнь при первой же опасности. Но случилась беда, курьер умыкнул черную кассу Ильича и того схватил кондратий. Первый инсульт был им получен именно от этого известия.

А вот Сталин – не собирался никуда выезжать. Его интересовала только власть и он не утруждал себя сколачиванием личного состояния и, тем более – не формировал за рубежом свой золотой парашют. Мало того, он планировал распространить свою власть на весь мир, а потому – хранить свои деньги в английских, французских или швейцарских банках было абсурдом. Он предполагал забрать эти банки вместе с их содержимым. Кстати, большая часть репрессий была обусловлена тем, что для индустриальной милитаризации страны нужна была массовая, бесплатная рабочая силы. Миллионы зэков как раз и обеспечили экономический рост сталинского совка. То есть, Сталин связывал свое будущее именно с совком.

Многие сейчас говорят о том, что репрессии Путина не идут ни в какое сравнение с репрессиями Сталина. Это – верное утверждение, но его следует продолжить. Сталин репрессиями получал миллионы рабов, которые были необходимы для подъема индустрии, а Путину это не надо. Поэтому следует сталинские репрессии разделить на две части. К первой части отнести тех, кто пострадал из-за критики лично Сталина, а к другой – всех остальных, чьи дела были сфабрикованы для того, чтобы бросить новых узников в трудовые лагеря.

Думаю, что такое сравнение (числа пострадавших за критику - NU) дало бы цифры одного порядка. Путину просто некуда девать миллионы зэков, поэтому нет сталинских массовых репрессий. Ну и, кроме того, Путин не хранит свои сбережения в России. Он планомерно и методично вывозит их за рубеж. Известно, что очень большую часть своего состояния Путин хранит в драгоценных металлах. Самые опытные специалисты инженерных войск создали целую сеть таких хранилищ по всему миру. Они же работали над созданием мегахранилища Ямантау на южном Урале и в некоторых других местах. То есть, вся логика событий показывает нам стремление Путина проститься с Россией.

Наличие таких громадных средств уже дало возможность Путину создать компактную личную армию, которая вполне разберется с любыми потенциальными грабителями, которые могут позариться на его сокровища. Он может позволить себе нанять специалистов самого высокого класса и абсолютных профи, которые стоят очень дорого, но будут работать как положено. Практически любой мультимиллиардер становится практически недосягаемым для налетчиков, грабителей или киллеров. Это знают и те, кто хотел бы поживиться за счет денежных мешков. Налетчики профи четко отметают цели, которые им не по зубам. Так вот, Путин и его миллиарды – не по зубам для любой независимой группировки грабителей, чем бы та ни была вооружена и какую бы численность не имела. Даже «нищеброд», в сравнении с Путиным, Рома Абрамович и тот уже строил яхты, оборудованные системами ПВО/ПРО, что тогда говорить о Путине?

***

Часть 2.

Другое дело – возможности государства. Силами армейских подразделений или флота можно решить любые задачи, в том числе – штурмовать или разрушить крепость, в которой будет находиться Путин. Это он прекрасно понимает, особенно после того, как в 2014 году на фоне скандала в ФИФА Штаты арестовали полторы сотни миллиардов долларов Путина в Банке Ватикана. После этого Путина порвало на встречи с понтификом, но бабло и ныне заморожено. Вот именно такие вещи Путина больше всего расстраивают и именно их Путин желает избежать. Поскольку награбил он слишком много и сама эта невероятная сумма уже стала проблемой, чисто выйти на покой не получится никак. Гарантию безопасности могут дать либо США, либо Китай.

Кстати, в Гонконге оказалось второе по объему место хранения бабла. Там его хранит не только Путин, но и многие его друзья. Но дело в том, что Китай дает относительные, а не абсолютные гарантии. Он не пойдет на конфронтацию с Западом из-за беглого Путина и его денег. Он может тянуть время, но Путин обязан апеллировать к Вашингтону. Именно поэтому Путин уступает Китаю территорию России. Топ-менеджмент Газпрома и Роснефти уже скупили недвижимость в Гонконге и перевезли туда свое бабло. Поэтому лояльность Китая очень важна. Пекин же получил гигантские средства на счета своих банков, а плюс к тому – отжимает у Москвы Сибирь. Это цена безопасности денег, лежащих в банках Гонконга.

Прямо договориться с Вашингтоном Путин уже не может в течение 14 лет. Теперь он пытается продать Вашингтону потенциальное море крови. Если просто сотрясать воздух о ядерном пепле, то результата не будет, а если при этом лить реки крови и демонстрировать товар лицом – другое дело. Путин прекрасно знает, что за океаном есть пунктик на терроризме и вот он развернул целые террористические движения, во главе с ИГИЛ. Это – та же демонстрация товара, который он предлагает купить.

В это время сама российская публика должна быть максимально отвлечена от реальных факторов, прямо влияющих на ситуацию вокруг России. Никто из них не может ответить на вопрос о том, зачем нужна эта Сирия, если от нее столько неприятностей. Но промытый мозг уже не способен критически мыслить и внимание сосредоточено именно туда, куда угодно фокуснику. То, что у него уже вытащили деньги из кошелька, потом – сам кошелек, а теперь снимают с него штаны, россиянина не интересует. И это – важный момент, ибо для серьезных торгов Путин имеет еще один козырь, который может сработать, но который россияне не должны заметить до того момента, как он уже будет разыгран.

Речь идет о том, что цивилизованный мир все больше приходит к выводу о том, что недоимперия, которая пока называется Россией, в обязательном порядке должна быть лишена всего оружия, в первую очередь – ядерного. Кроме того, всем уже прекрасно видно, что такие лепрозории, как Россия и Венесуэла, даже имея гигантские запасы природных ископаемых, дающих возможность построить современное, цивилизованное государства, все равно построят смесь вонючего сортира и смердящей помойки. То есть, эти резервации должны быть обнесены забором и поставлены в режим санаций. То, что в России принято называть «внешним управлением», не совсем то, что там нужно делать. Там необходима именно санация с вытравливанием самого духа этой дряни, которая непременно стремится грабить, насиловать и убивать. Это значит, что территория должна быть разделена между теми странами, которые готовы взять на себя эту ответственность и тяжкую работу на несколько десятилетий вперед.

Так вот, это и есть тот козырь, который обязательно разыграет Путин, ибо иных козырей у него нет. Сейчас он набивает цену, показывая, что он может натворить, но при личных гарантиях для него и ближайшего окружения, с сохранением награбленного, он сольет всех подконтрольных террористов, прекратит войны, согласится на передачу ЯО и дробление России, с внешним управлением секторами. Упоротая публика просто не поймет, что происходит до момента, когда все будет кончено. Для этого ее нужно отвлекать.

Так что примерно такие мысли были заложены в предыдущую серию статей, и мы не видим чего-то такого, что явно выбивалось бы за рамки этой конструкции.

anti-colorados










Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011