25 листопада 2017



Медiа

"Любой ценой". И для ислама и для совка это означает нулевую ценность жизни

- Россия никогда не знала, как не знает и теперь никакого общественного договора между гражданами и государством. Точнее сказать, у неё и граждан-то никогда не было и нет, - подчеркивает Злопыхатель. - Потому её и нельзя рассматривать, как часть иудео-христианской цивилизации. Это совершенно особенное, в некотором, разумеется, отрицательном смысле, уникальное явление было, есть, и, по всей вероятности, ещё долго будет. Отсюда и соответствующее отношение этого самого государства к людям, как к мусору, расходному материалу.
- Немцам на восточном фронте было просто невозможно представить, что понятия «приемлемые потери» в РККА нет, а вместо этого есть формула «любой ценой», - напоминает anti-colorados. - У них в голове не укладывалась тактика заваливания трупами, когда под командованием Жукова войска шли на штурм немецких позиций подо Ржевом. В общей сложности за несколько заходов там было убито около миллиона бойцов РККА. То есть, в болота ушли десять общевойсковых армий. Немецкие пулеметчики были в ужасе, когда они выкашивали цепь атакующих в полный рост красноармейцев, а за ними шли все новые цепи и также ложились в землю.

Суспільство. 2017-10-14 17:05:00. Рейтинг — 8

Необходимость памперсов, как атрибута политики всеобщего попустительства

То, о чем мы уже писали не один десяток раз, начинает принимать какие-то зримые очертания. Практически все международные политические и гуманитарно-политические организации современности, столкнувшись с профильными проблемами серьезного масштаба, показали полную неспособность их решения. Как оказалось, внутри самих организаций уже размыты принципы, на которых они формировались и они превратились в какие-то бутафорские конструкции без ценного содержания и даже здравого смысла.

Аналітика. 2017-10-14 01:33:00. Рейтинг — 4







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011