25 листопада 2017



Медiа

Неизбежен новый миропорядок

В последние пару дней пресса публикует однотипные сообщения о том, что авианесущая ударная группа ВМФ США во главе с авианосцем Рональд Реган CVN-76 начинает совместные с южнокорейским ВМФ учения у берегов КНДР, - подмечает anti-colorados с Линии обороны. - В общем, ничего необычного в этом нет, ибо подобные учения проводятся десятилетиями и никого особенно они не трогали. Тем более, что место базирования авианосца – военно-морская база Йокосука в Японии. Собственно говоря, любой выход Рейгана из базы, уже будет продолжаться в Японском море. Известно, что авианосцы не ходят без кораблей эскорта и покидая базу он будет окружен эсминцами, крейсерами и подлодками. Так что сам авианосец и его эскорт сразу становятся ударной группой, способной на многое.

Аналітика. 2017-10-01 22:13:00. Рейтинг — 8

Look Gorky: "250", або Руихь, матка! (о твох партах)

- Руихь, матка! - сказал мордатый фельдфебель укровермахта, тыча поселянку стволом автомата в обильное чрево. - Яйка, млеко? Мьот? Хлеп? Гибт ес? Шнапс?..

Суспільство. 2017-10-01 16:52:00. Рейтинг — 6

Далай-лама в Риге: Просто расслабьтесь. Размышляя о счастье, деньгах, вере и Третьей мировой войне

В Риге прошли учения Далай-ламы, которые завершились диалогами тибетского духовного лидера с Гребенщиковым, Манским, Херманисом, Вырыпаевым и публикой со всего света. Портал Delfi публикует краткий пересказ главных мыслей Далай-ламы по поводу самых актуальных тем.

Суспільство. 2017-10-01 00:05:00. Рейтинг — 3







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011