25 листопада 2017



Медiа

Пятничный расклад Большого преферанса

Сегодня автор общался с одним из наших, который находится в оккупированном Донецке, и он сообщил, что местные попочленцы ходят расслабленно и похоже, что не боятся изменения ситуации, связанной с уходом россиян. По крайней мере – никто не бежит. В связи с этим у anti-coloradosа на Линии обороны возник вопрос о том, что слышно по теме. Мы пообщались с людьми, которые имеют возможность рассуждать в этом направлении, исходя из собственных источников информации, которая не является истиной в последней инстанции или первоисточником. Скажем прямо, ни Порошенко, ни Трампу мы не звонили по причине отсутствия времени. Центр столицы благодаря упоротым адептам секты Кости Гришина и прочим перманентно и глухо лежит, а потому звонить Трампу, чтобы перекрикивать клаксоны машин, мы просто не решились. Да и Порошенко вряд ли бы ответил на звонок, ибо инсайдеры сообщали, что он выбирал кий перед встречей с пуштуном и был полностью погружен в это мероприятие. В общем, пришлось общаться с другими людьми, не имеющими доступа к секретам Госдепа и Банковой. Тем не менее, обобщив все услышанное, получилась некая занятная картина, которая будет интересна не только в оккупированном Донецке.

Суспільство. 2017-10-20 19:29:00. Рейтинг — 25

Почему митинг под Радой — это не «большая политическая реформа», а произведение недобросовестных популистов

Виталий Портников: За политическими баталиями в Украине любопытно наблюдать сквозь призму событий в соседней Республике Молдова. Как раз тогда, когда демонстранты стояли у стен украинского парламента, а выступавшие на митинге ораторы требовали принятия законов, которые они амбициозно называют «большой политической реформой», Конституционный суд Республики Молдова принял очередное историческое решение.

Суспільство. 2017-10-20 02:45:00. Рейтинг — 4

На пороге занебесья - время «кнута»

Возможно, сейчас мы живем в то межвременье, когда в Штатах, являющихся на сегодня единственной и бесспорной сверхдержавой, возникла некая пауза с наличием цельных и универсальных лидеров, - отмечает нелицеприятный anti-colorados на украинской Линии обороны. - Тем не менее, механизм демократии выравнивает ситуацию и тем не менее как-то использует сильные стороны как текущих президентов, так и команд, выстроившихся за ними.

Аналітика. 2017-10-20 00:10:00. Рейтинг — 2







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011