25 листопада 2017



Медiа

Вторая мировая: Зло и добро в сослагательном наклонении

История конечно не терпит сослагательного наклонения, а потому ее стоит использовать как некую канву хода событий, - отмечает anti-colorados на Линии обороны. - Известно, что в первые месяцы боевых действий Вермахта на территории совка, входя в тот или иной населенный пункт, германские войска и их союзники обнаруживали уже какую-то самоорганизованную власть, явно антикоммунистического характера, которая оказывала содействие вошедшим немецким военным. Причем, такая тенденция наблюдалась почти на всех территориях, приобретенных совком в период с 1939 по 1941 год включительно. Здесь имеется в виду территория западных областей Украины и Беларуси и Балтии. В Карелии был несколько иной расклад, ибо финны самостоятельно, хоть и при поддержке единственной немецкой дивизии, освободили недавно оккупированные совком территории.

Суспільство. 2017-10-05 19:27:00. Рейтинг — 19

Александр Кочетков: Законотворчество под усиленным патрулированием

Каждый начальник, которому приходится подписывать много документов, обязательно держит у доверенного лица факсимильный штамп со своей подписью. Факсимиле шлепают на неважные документы — всякие ответы на письма трудящихся, поздравления с юбилеями и прочим, что не должно отвлекать начальство от дум об Отечестве на примере личного кармана

Суспільство. 2017-10-05 16:03:00. Рейтинг — 2

Записки злопыхателя: Странная война с Россией

Помните, что такое "странная война"? Первые месяцы противостояния Франции и Германии вдоль линии Мажино, когда, несмотря на объявление войны, боевые действия практически не велись. Что и дало основания дедушке нынешнего депутата Никонова пошутить: "То ли они там воюют, то ли в карты играют". В последствии, оказалось, что всё-таки воюют, ибо закончилось всё тогда для французов и англичан достаточно печально. Был молниеносный прорыв через нейтральную Бельгию линии Мажино, которую французы считали непреодолимой,  потом была трагедия Дюнкерка. Странная война не могла продолжаться до бесконечности.

Аналітика. 2017-10-05 14:03:00. Рейтинг — 4

Jah Khalib в Харьковском “Місто” уже совсем скоро!!!

Jah Khalib – талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа. Главная цель в жизни - дарить людям эмоции музыкой.

В своем багаже имеет немало аудиозаписей, наиболее известными из них являются «Твои сонные глаза», «Секс, наркотики», «Сжигая дотла», «Ты для меня» и другие. 

В прошлом году Баха выпустил свою первую пластинку, которая взорвала интернет. 

Сам концерт обещает немалое количество интересных и качественных синглов. 

Помимо новых песен, будут исполнены все уже полюбившиеся и популярные хиты.

Суспільство. 2017-10-05 00:46:00. Рейтинг — 1







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011