21 жовтня 2017



Медiа

Глядя из Сан-Франциско: Чемодан. Вокзал. Россия

Есть такая страна Америка, где живут наши многочисленные эмигранты. Именно в США проживает самая большая вне бывшего СССР русскоговорящая община. Начиная с эмигрантов царского времени – около 7 миллионов человек. Вокруг одного только Нью-Йорка около миллиона русскоговорящих. И всё это чудесно.

Суспільство. 2017-09-13 23:24:00. Рейтинг — 10

Злоба дня: Нам таки нужен статус «не гражданин»

Ситуация с предоставлением и аннулированием гражданства многострадального Михо возвращает нас к теме, которой мы касались уже пару десятков раз — институту лишения гражданства Украины. На самом деле, это намного более глубокая проблема, чем то, что произошло с бывшим губернатором одесской области. Необходимость этого инструмента не была бы настолько актуальной, если бы не война, вскрывшая последствия ее игнорирования.

Аналітика. 2017-09-13 20:02:00. Рейтинг — 5

Несмываемое прошлое: Зловещие знаки на стене

Записки злопыхателя: Я писал уже, готов повторить снова - беда в том, что мир по-прежнему видит в России партнёра, с которым необходимо говорить. Проще сказать, наступает на те же грабли, что в своё время с Германией и Советским Союзом. Всё никак не решится дать однозначную и бескомпромиссную оценку советскому прошлому, такую, какая была дана нацистскому.

Суспільство. 2017-09-13 15:45:00. Рейтинг — 2

ОСТАННI КОМЕНТАРI







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011