27 квiтня 2017



Медiа

А что сегодня празднуют в России?

Россияне, особенно православная их часть, почти постоянно празднуют праздники, по сути являющиеся фиктивными. Это касается как любимого ими дня победы так и множества других праздников. Так повелось еще с царских времен, но с приходом к власти большевиков это стало совершенно очевидным и повсеместным явлением.

Суспільство. 2017-01-01 23:50:00. Рейтинг — 2

Як вберегти тварин від людей

З приходом зими в Україні активізувалася діяльність так званих «догхантерів». Це люди, які свідомо отруюють і вбивають собак і при цьому навіть не приховують своїх дій. Вони анонсують свої «полювання» через ЗМІ та соціальні мережі. Полюбляють працювати зимою, оскільки по снігу легко відслідкувати тварин.

Суспільство. 2017-01-01 23:11:00. Рейтинг — 3

Записки злопыхателя: Процесс абсурда требует точки

Я вот себе чего думаю в новом 2017 году: - Может стоит подать иск против Россиюшки, а точнее, по поводу Октябрьского переворота? Того самого, начать подготовку к 100-летнему юбилею которого распорядился Путин. Подпортить им малость праздник. Вообще-то, если говорить серьёзно, то процесс над коммунизмом и его вождями - увы, посмертный - жизненно необходим. Суд, организованный по типу Нюрнбергского, который признает советскую компартию, комсомол и многие другие организации преступными, как признал в своё время тот трибунал преступными нацистскую партию и силовые структуры Рейха.

Аналітика. 2017-01-01 19:48:00. Рейтинг — 12

ОСТАННI КОМЕНТАРI







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011