25 листопада 2017



Медiа

Очередной облом кремлинов: Мокшанская провокация не удалась

Задний ход: Эксперт Майкл Илман, на которого в своей статье о якобы украинских двигателях в баллистических ракетах КНДР ссылалось NYT, заявил, что не говорил в утвердительной форме о причастности украинской власти к поставке ракетных двигателей КНДР.

Суспільство. 2017-08-15 19:36:00. Рейтинг — 6

Дождались? - Конец корейских каникул

По мере приближения конца августа все ближе время «Ч» или день «Д», когда Штаты примут мяч антиядерных мероприятий, относительно КНДР. Приближение этого момента обязано было привести к активизации действий тех, кто так или иначе завязан на этой проблеме. За последний месяц прошел целый ряд консультаций разного уровня, с участием Южной Кореи, Японии и США. Причем, большая часть консультаций касалась именно военных аспектов решения проблемы.

Аналітика. 2017-08-15 17:04:00. Рейтинг — 13

"Носители абсолютного добра" из мокшанской империи зпа

Записки злопыхателя: В долгой череде преступлений и просто авантюр, затеянных и совершённых нынешним московским режимом особое место, думается мне, занимает "спецоперация" по созданию альтернативной реальности, собственной версии истории "Великой Отечественной войны", имеющей к действительной истории примерно такое же отношение, как былины об Илье Муромце. Это по-своему уникальный проект Кремля - создать свою, альтернативную историю и заставить истово в неё поверить миллионы людей во всей, отдельно взятой, известно за какое место, стране. Впрочем, она, страна, привыкла за много веков, что её держат за это самое место, иногда ослабляя хватку, иногда усиливая. Сейчас вот - усилили и продолжают сжимать.

Суспільство. 2017-08-15 15:14:00. Рейтинг — 10







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011