21 липня 2017



В предверии неизбежного исхода: Когда закончится война...

Прямо сейчас происходит крайне важный процесс переформатирования позиции Запада в отношении Украины вообще и войны с Россией – в частности. Наконец-то, возникло понимание того, что Путин – не договороспособен и любые конструкции сдержек и противовесов там не работают линейно, - подчеркивает anti-colorados на Линии обороны. - В самом деле, вести страну курсом на крушение просто для того, чтобы продемонстрировать крутость – уровень бандитских шаек и дворовой шпаны.

Суспільство. 2017-07-21 20:33:00. Рейтинг — 1


Сенатор Маккейн о санкциях: США «должны признать, что не смогли кардинально изменить планы России»

Председатель комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн назвал заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о создании "государства малороссия" "прямой ответственностью" президента России Владимира Путина, говорится в официальной реакции законодателя, обнародованной на его веб-сайте.

Суспільство. 2017-07-20 15:28:00. Рейтинг — 3

На взлете «Апачи» с трезубцами? Футуристический этюд в реале

Есть распространенная теория о том, что все крупные исторические процессы ускоряются и те качественные изменения, которые давались человечеству столетиями, теперь происходят за несколько десятков лет, а некоторые перешли на еще более короткие циклы. Нам, находящимся внутри этих процессов, трудно оценить их скорость или изменение оной. Это все равно, что лежа на диване в своем спальном вагоне, вы можете ощущать совсем немногие эволюции, происходящие с поездом. Если машинист плавно начинает и заканчивает движение, то в вагоне вообще не ощущается движения, а между тем только что стоявший поезд набирает скорость и вот уже движется с привычными 120-130 км/ч.

Суспільство. 2017-07-20 02:42:00. Рейтинг — 3

О здоровых пределах критики: Чьей корове да о чем мычать

«На Армянское радио пришел вопрос:

— Можно ли заниматься сексом на центральной улице города?

Там ответили:

— Можно, но не нужно. Прохожие достанут советами»

Аналітика. 2017-07-19 19:56:00. Рейтинг — 4

Записки злопыхателя: Значица, я русофоб. Просто потому, что антисоветчик

Снова о русофобии. "Антисоветизм сегодня равен русофобии". Это, естественно, не моё, а высказывание одного известного российского актёра и режиссёра. Я только думаю, насколько он прав, и прихожу к выводу, что в нынешней ситуации, в нынешней России, его слова абсолютно справедливы. Вся разница в оценке. Для него антисоветизм однозначно плох. Для меня, как и многих других, у кого ещё сохранился разум и совесть - это естественный образ мыслей порядочного человека. Значит, увы, следуя его логике, русофобия есть удел всех антисоветчиков, а значит и мой тоже. Это, повторю, решил не я, а решили за меня. Что ж, быть по сему.

Суспільство. 2017-07-19 15:28:00. Рейтинг — 3

Накануне: Бессарабское танго открывает бал

После саммита G-20, недавно закончившегося в Германии, была задана новая тональность общения с гражданином Путиным. Раньше он олицетворял собой «маленького гиганта большого секса» и подавался, как некая глыба чего-то неземного и невероятно сильного, - едко подмечает anti-colorados с Линии обороны. - Но после саммита, когда президент Франции Макрон повторно опустил Путина на прямой пресс-конференции, стало понятно, что черная метка уже вручена и его воспринимают как персонаж обреченный то ли на вселенский позор и судилище, то ли на ликвидацию руками неизвестных лиц, установить которых не удастся. Невзирая на любой именной парфюм, которым пользуется Владимвладимыч, от него все сильнее тянет могилкой.

Суспільство. 2017-07-18 23:43:00. Рейтинг — 7

Слово о донецких и для донецких

За последние несколько дней резко стал вопрос о переселенцах, которых принято называть обобщающим термином «донецкие». Прямо на глазах происходит направленное формирование еще одной линии раздела, которых и так уже более, чем достаточно. Мы уже не раз обращались к этой теме и всегда показывали взгляд одной из сторон, - отмечает anti-colorados на Линии обороны, - но, наверное, пришло время попытаться посмотреть на проблему если и не со всех сторон, то хотя бы с крайних позиций. Переселенцы должны понять природу именно такого отношения к ним, а остальным гражданам – понять, кто эти люди – переселенцы. Далее мы будем вести речь о переселенцах, не разделяя их на донецких или крымских, там есть небольшие различия, но они не слишком существенны, и сейчас – не имеют особого значения.

Аналітика. 2017-07-18 02:34:00. Рейтинг — 8

Сегодня третья годовщина трагедии MH17: РФ заплатит за всё

Олег Пономарь: Понедельник - новая неделя. Накал политики немного спал. Что нужно отметить? Сегодня третья годовщина трагедии: Российские преступники, которые в июле 2014 года сбили Боинг рейса MH17, убив всех 298 человек, которые находились на борту, могут быть осуждены заочно.

Суспільство. 2017-07-17 14:49:00. Рейтинг — 5

Извечно-исконный оккупант

«Все болезни – от нервов и только одна – от любви»

Аналітика. 2017-07-15 23:40:00. Рейтинг — 10

Разница культур и пропасть эпох

Записки злопыхателя: Мозг ордынца-московита и бедуина работает одинаково, а понимают и уважают они только силу, и чем жёстче с ними обращаются, тем больше они боятся, и стало быть, уважают. Всё то же бремя белых, которое никто не отменял, но западный мир почему-то решил, что можно от него отказаться. Себе на беду. Злобным дикарям на радость. Пропасть же, как ни крути, непреодолима. Как бы ни было обидно дуракам доброй воли.

Аналітика. 2017-07-14 23:54:00. Рейтинг — 7






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011