29 червня 2016



Записки злопыхателя: Ложь из века в век развращает московский народ...

Я давно не писал на тему "так жить нельзя", а потому сегодня хотел бы поговорить кое о чём, с этим довольно близко связанном. О том, что страна не может, не должна жить в атмосфере глубочайшей лжи в большом и малом, ибо это, как ничто другое, развращает нацию, вселяет ложную уверенность в своей особенной роли в мире, и, как следствие, рано или поздно ведёт к краху. Если же нация не учится на ошибках, если единожды упав, с трудом приподнявшись, продолжает жить среди старых баек и мифов, то её ждёт целая серия катастроф. 

Суспільство. 2016-06-28 19:18:00. Рейтинг — 2


О надкушенных "хохлами" яблоках и зависти нечерноземных россиян

Общаясь с разными и очень разными людьми, мы составили для себя представление, как именно работала знаменитая Контора Глубокого Бурения, больше знакомая по аббревиатуре КГБ, в направлении промывки мозгов. Надо сказать, что дело свое там знали туго и долго удерживали мозги совков в ежовых рукавицах. В недрах организации всегда была группа, которая занималась вопросами идеологии, а на подходах к «развитому социализму» она выделилась в 5 управление.

Суспільство. 2016-06-29 01:04:00. Рейтинг — 1

Як підлітки і поліція відносини налагоджували

Американські поліцейські виступили з презентацією, де поділилися своїм життєвим досвідом та на прикладі цікавих фактів і ситуацій із власного життя продемонстрували, як за допомогою нових законодавчих реформ можна понизити рівень злочинності серед підлітків та населення в цілому. 

Суспільство. 2016-06-28 18:48:00. Рейтинг — 1

эРэФияне говорят: Можем повторить... - А что и как?

Ян Валетов: Когда гавкнулся Союз, мир не только не рухнул, он даже не поморщился, только вздохнул с облегчением.

Суспільство. 2016-06-27 00:54:00. Рейтинг — 3

Виктор Суворов: Надо бояться не когда мы одни, а когда мы ноль. Украина – не ноль

Почти 40 лет назад советский разведчик, капитан Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил СССР Владимир Резун сбежал в Великобританию, где прославился под псевдонимом Виктор Суворов – автор историко-документальных романов о Второй мировой и военной разведке "Ледокол" и "Аквариум", разошедшихся по всему миру многомиллионными тиражами.

Суспільство. 2016-06-26 16:55:00. Рейтинг — 6

Эксперт: Дональд Трамп на посту президента США может сильно навредить Украине

Американский историк Александр Мотыль рассказал, как повлияет на Украину избрание нового президента США

Суспільство. 2016-06-26 14:59:00. Рейтинг — 1

Циля Зингельшухер о пригретой грудью змее: Порошенко получает прямо в челюсть от нее

Медведчук, кум Путина, один из генераторов украинского хаоса крайние 2 года; теневой воротила, слишком посвящённый в тайны отечественной политики последних 16 лет; ведущий переговорщик по обмену пленных и другим неафишируемым вопросам с так называемыми "днр" и "лнр", имеющий мандат на такие действия от Порошенко; и просто крайне неприятный человек, маниакально стремящийся стать главой государства в пределах современной Украины.

Суспільство. 2016-06-25 22:27:00. Рейтинг — 4

Выбор плохой и самый плохой: Чума или холера?

Записки злопыхателя в двух частях: Повторю то, что говорил уже неоднократно - история редко предоставляет альтернативу "хорошо или плохо". В основном, это "плохо или очень плохо". История цинична, а потому, обсуждая случившееся давно и не очень, не вижу причины не быть циником. Другими словами, называть вещи своими именами. Особенно, в прошедший накануне день 22 июня, и ещё более особенно - в день 75-летия начала боевых действий на Восточном фронте, которые не чуждые патетике советские идеологи поименовали "Великой Отечественной войной".

Аналітика. 2016-06-24 16:03:00. Рейтинг — 6

За что голосует Британия? - Британия таки выходит из ЕС

Стали известны окончательные результаты: 51,9% (17,41 миллиона британцев) проголосовали за Brexit (выход из состава Евросоюза). В целом явка по стране превысила 72 процента. В общей сложности в референдуме приняли участие свыше 33,5 миллиона человек.

Суспільство. 2016-06-24 12:50:00. Рейтинг — 3

РПЦ теряет Украину: Как МП бойкотирует Вселенский собор и пытается блокировать вопрос Украинской церкви

В воскресенье на острове Крит начался Вселенский собор. В тот же день состоялась встреча предстоятелей тех церквей, которые приехали. На вчера все еще были зарезервированы места для четырех церквей, которые не приехали. Сомневаюсь в их приезде, но собор символически держит двери открытыми.

Суспільство. 2016-06-24 00:24:00. Рейтинг — 1







Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011