21 жовтня 2017



Пятничный расклад Большого преферанса

Сегодня автор общался с одним из наших, который находится в оккупированном Донецке, и он сообщил, что местные попочленцы ходят расслабленно и похоже, что не боятся изменения ситуации, связанной с уходом россиян. По крайней мере – никто не бежит. В связи с этим у anti-coloradosа на Линии обороны возник вопрос о том, что слышно по теме. Мы пообщались с людьми, которые имеют возможность рассуждать в этом направлении, исходя из собственных источников информации, которая не является истиной в последней инстанции или первоисточником. Скажем прямо, ни Порошенко, ни Трампу мы не звонили по причине отсутствия времени. Центр столицы благодаря упоротым адептам секты Кости Гришина и прочим перманентно и глухо лежит, а потому звонить Трампу, чтобы перекрикивать клаксоны машин, мы просто не решились. Да и Порошенко вряд ли бы ответил на звонок, ибо инсайдеры сообщали, что он выбирал кий перед встречей с пуштуном и был полностью погружен в это мероприятие. В общем, пришлось общаться с другими людьми, не имеющими доступа к секретам Госдепа и Банковой. Тем не менее, обобщив все услышанное, получилась некая занятная картина, которая будет интересна не только в оккупированном Донецке.

Суспільство. 2017-10-20 19:29:00. Рейтинг — 6


Юрий Бутусов о харьковской трагедии: Наглядный пример того, что популизм убивает

Парадокс борьбы с превышением скорости на дорогах в том, что эта государственная проблема давным-давно уже обсуждалась. Давным-давно мы слышим привычную риторику после громкого ДТП — давайте ужесточим, давайте усилим, давайте снизим, давайте пресечем!

Суспільство. 2017-10-21 17:20:00. Рейтинг — 2

Почему митинг под Радой — это не «большая политическая реформа», а произведение недобросовестных популистов

Виталий Портников: За политическими баталиями в Украине любопытно наблюдать сквозь призму событий в соседней Республике Молдова. Как раз тогда, когда демонстранты стояли у стен украинского парламента, а выступавшие на митинге ораторы требовали принятия законов, которые они амбициозно называют «большой политической реформой», Конституционный суд Республики Молдова принял очередное историческое решение.

Суспільство. 2017-10-20 02:45:00. Рейтинг — 4

На пороге занебесья - время «кнута»

Возможно, сейчас мы живем в то межвременье, когда в Штатах, являющихся на сегодня единственной и бесспорной сверхдержавой, возникла некая пауза с наличием цельных и универсальных лидеров, - отмечает нелицеприятный anti-colorados на украинской Линии обороны. - Тем не менее, механизм демократии выравнивает ситуацию и тем не менее как-то использует сильные стороны как текущих президентов, так и команд, выстроившихся за ними.

Аналітика. 2017-10-20 00:10:00. Рейтинг — 2

И снова про труб(п)ное оружие: «Русские ведут себя агрессивно» - Дания и Польша готовят «могилу» для «Северного потока — 2»

Власти Дании и Польши продолжают работать над инструментами, которые заблокировали бы строительство трубопровода "Северный поток-2", расцениваемый целым рядом европейских стран как антиконкурентный и укрепляющий монополию "Газпрома" на рынке Европы, сообщает Finanz.

Аналітика. 2017-10-19 20:32:00. Рейтинг — 4

Павел Казарин: Право на нейтральность в Крыму давно растаяло

В Крыму нельзя быть вне политики. До аннексии можно было. «Пусть там они между собой дерутся, а мы в сторонке постоим и понаблюдаем». Крымская стабильность обеспечивалась маятниковостью украинской политики. Пока Киев колебался между западом и востоком – отсутствие перемен было гарантировано.

Суспільство. 2017-10-19 15:50:00. Рейтинг — 4

Скрепнут вопли Московии: "Это не мы, нас там нет, мы вааще не при делах..."

"Это не мы". Эти слова рефреном проходят через годы, через всё новые и новые преступления советской, а ныне и ранее российской власти. Они этого не делали, их там не было и нет, они не при делах, они, вообще здесь не при чём. Они все в белом. Они борются за мир и коллективную безопасность, они не занимаются экспортом революции. Они также считают своим долгом бороться с мировым терроризмом, и как все помнят, солнцеликий поведал миру, что этих самых террористов будут мочить в сортире.

Суспільство. 2017-10-18 22:34:00. Рейтинг — 6

Юрий Бутусов о проблемах и парадоксах митинга 17 октября

1. В стране есть силы, которые могут организовать акцию протеста. Акция вызвала огромный резонанс в обществе — ее обсуждают абсолютно все, даже те, кто не пошел, и акция безусловно стала главным информационным событием. Это показывает, что политическая активность в стране — редкость, диковинка, и на самом деле общество очень заинтересовано в политических инициативах такого рода. В стране востребован дискурс обсуждения стратегий изменений, обсуждения лидерства.

Аналітика. 2017-10-18 20:51:00. Рейтинг — 2

Helgi Sharp: Бушует Михомайдан

1. Ну, как бушует - стаями по 10-15 человек нападают на одиночных депутатов, избивают их и оскорбляют. Ещё требуют от Порошенко принять законы, внесённые Порошенко. За которые сами же не голосуют.

Аналітика. 2017-10-18 15:20:00. Рейтинг — 2

Anastasiya Mohort: Я вважаю себе врівноваженою, але...

Відчуватиму, що мене після цього посту рватимуть, як тузик тряпку. ))) Люди.. я знаю, що багато моїх друзів не погодиться із тим, що напишу, але дуже прошу дочитати до кінця.

Суспільство. 2017-10-18 04:06:00. Рейтинг — 3






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011