26 травня 2017



Россия - кладбище народов: «Русский мир» без корней

Anti-colorados исполнил своё позавчерашнее обещание дать "в ближайшем материале еще один необычный аспект животной ненависти русскомирцев именно к украинцам и крымским татарам". Предлагаем вашему вниманию результат его наблюдений и размышлений, выставленный частями на Линию обороны.

Аналітика. 2017-05-25 15:30:00. Рейтинг — 2


Усвідомлений вибір

Достовірний прогноз професійної успішності пропонує молодим людям програма «Абітурієнт».

Суспільство. 2017-05-25 23:14:00. Рейтинг — 1

Киевлянка бросила вызов коммунальным проблемам и победила

Киевлянка Марина Казаченко — первый автор, реализовавший свой проект в рамках конкурса «Громадський проект», прошедшего в Киеве в начале 2017 года.

Суспільство. 2017-05-25 23:01:00. Рейтинг — 1

Look Gorky: Вы знаете Абоге? Або МП-РПЦ vs MP-38/40

В наших немногочисленных, но вполне еретических лекциях на тему российской ортодоксальной секты московского извода мы неоднократно указывали на то, что основной чертой, характеризующей ее, является прозелитизм. Уже из него растет все остальное — поклонение власти, жадность, глупость, наглость, лень и торговля мочой под видом «божьей росы».

Суспільство. 2017-05-24 18:56:00. Рейтинг — 3

Неужто началось?

По центру Киева проносятся микроавтобусы в сопровождении машин полиции. Началось?

Суспільство. 2017-05-24 16:37:00. Рейтинг — 3

Очередной бред московских пропагандонов: Новая "версия" гибели MH-17

Записки злопыхателя: Видимо, эту историю ждёт судьба Катыни, долгие годы, если не десятилетия необходимости доказывать вещи, нормальному, а главное, совестливому человеку абсолютно очевидные и вроде бы не нуждающиеся в каких-то дополнительных доказательствах. Это, наверное, вовсе не советское и не нынешнее российское изобретение - нагло врать в глаза, говорить на чёрное белое, просто именно на этой территории данная "технология" достигла своих вершин. Я снова про историю с малазийским "Боингом".

Аналітика. 2017-05-24 01:00:00. Рейтинг — 4

Информационный мазохизм от московитян

На четвертом году войны стало абсолютно понятно, что российские «либералы» и «борцуны» с режимом на самом деле мало чем отличаются от своих противников. По большей части это люди, вкусившие от кормушки, но потом оттесненные от снеди более пронырливыми и наглыми специалистами. Но это отнюдь не означает, что оставшись в стороне от усиленного харчевания, они уподобились Будде, и усевшись под деревом, углубились в размышления о бренности сущего, придя к новому мировоззрению. Ничуть. Ничего подобного не произошло. Самое глубокое их размышление уходит не далее давно прогнившей сентенции: «мы великие, но нам не повезло», и далее идет загибание пальцев...

Суспільство. 2017-05-23 21:36:00. Рейтинг — 4

Эксклюзивное интервью с Александром Балуновым (ех Король и Шут)

Журналисту нашего ресурса удалось взять эксклюзивное интервью у Александра Балунова, участника золотого состава легендарной группы “Король и Шут”. И не смотря на то, что беседа велась при помощи Skype, был плохой звук и напрочь отсутствовало изображение, спешим представить читателям ответы на многие вопросы, которые обычно оставались “за кадром”.

Суспільство. 2017-05-23 01:04:00. Рейтинг — 2

Записки злопыхателя: Беспамятство

Эту историю мне рассказала моя мама. Сразу после войны мой дед служил в Западной Украине и семья приехала к нему. И вот, как-то, под Новый Год, двоих молодых солдат из части, где он служил, отправили в лес за ёлкой. Они оттуда не вернулись, были убиты партизанами, или, как их сейчас называют - "бандеровцами". Мама говорила, как это ужасно, это убийство, эта смерть совсем молодых парней и какая это неслыханная жестокость. А я подумал вот о чём - если бы годами двумя раньше, два таких же солдатика, только немецких, попались бы русским партизанам, что бы те с ними сделали? Наверное, напоили бы горячим чаем и отпустили?

Суспільство. 2017-05-22 16:33:00. Рейтинг — 6

Рашенгейт и невыносимая легкость небытия. Три взгляда на заокеан

В Штатах сюжет закручивается до такой степени, что уже просто в воздухе носится развязка. Центральные газеты публикуют почти неприкрытые анонсы своих публикаций того, что говорил Трамп Лаврову на последней их встрече. А говорил он катастрофичные, как для президента США, вещи. Он сказал, что увольняет директора ФБР потому, что тот потерял субординацию и роет слишком глубоко. Это означает сразу три вещи, которые обязаны стоить любому президенту Штатов импичмента, а то и больше.

Аналітика. 2017-05-20 15:34:00. Рейтинг — 8






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011