21 січня 2018



"Русский Еврей" информирует: Путин писал объяснительную Евгению Марчуку (тогда — главе СБУ) в 1992-м

У нашей редакции так же, как и у «Рустави-2», оказались конфиденциальные контакты среди сотрудников спецслужб (правда, украинских, а не российских), правда отставных, а не действующих. Так вот, сотрудник одного из секретнейших подразделений украинской разведки (СЗР, не путать со средствами защиты растений) достал нам из архива несколько томов «Справи вербувальної розробки» (дела вербовочной разработки) «Міль».

Суспільство. 2018-01-20 16:12:00. Рейтинг — 5


Новая оборонная стратегия США назвала Москву главной угрозой, пытающейся «изменить мир в соответствии со своей авторитарной моделью»

Всё будет делаться для «удушения России»: Минобороны США в пятницу представило новую Национальную оборонную стратегию, в котором определены главные угрозы безопасности страны. Впервые в качестве этих угроз названы в первую очередь государства, а не террористические группировки. Речь идет о России, Китае, КНДР и Иране — именно эти страны, по мнению нынешней американской администрации, представляют теперь главную опасность для Соединенных Штатов.

Аналітика. 2018-01-20 14:06:00. Рейтинг — 1

Закон о реинтеграции Донбасса: Первая реакция вскрывает врагов

Считается, что самая первая реакция на некое событие наиболее точно характеризует ее обладателя, - напоминает anti-colorados с Линии обороны. - Грамотные переговорщики, крепкие следователи и опытные игроки знают этот принцип и всегда отслеживают именно первую реакцию. Чуть позже субъект обязательно начнет играть роль, скрывая свое истинное лицо, намерения или цели.

Суспільство. 2018-01-19 23:57:00. Рейтинг — 3

"Русский Еврей" поясняет: Что дает закон о деоккупации Донбасса

Сегодня, 18 января, после двухдневного согласования всех правок и замечаний Верховная Рада приняла законопроект, который журналисты и политики сокращенно называют «о деоккупации Донбасса».

Аналітика. 2018-01-18 20:40:00. Рейтинг — 4

Павел Казарин: Нас никто не пожалеет. Или - всем сестрам по серьгам

Знаете, что отличает румынские дороги? Местные водители мигают дальним, предупреждая о полиции. А еще они сигналят, если ты соблюдаешь скоростной режим и правила. Те правила, которые они сами установили для своей страны.

Суспільство. 2018-01-18 18:42:00. Рейтинг — 8

"Джавелины", "Глобальные Ястребы" и закрытое для русских небо над Украиной

Из серии «До кави»: Три ложки сахара от редакции в вашу чашку кофе. Вы пьете без сахара? Ну, пусть будет без сахара.

Суспільство. 2018-01-17 19:22:00. Рейтинг — 1

Самоубийственная иллюзия глобальной универсальности демократии

Записки злопыхателя: Что меня всегда поражало до глубины души - так это странная и упорная вера демшизы вообще, и русской в частности, в универсальную силу свободных выборов, якобы способных разрешить и разрулить любые проблемы, и являющиеся проявлением высшей справедливости. Особенно участились эти разговоры сейчас, в преддверии намеченных за поребриком мартовских "выборов". Да, разумеется, это будет пошлой и подлой комедией, со вполне предсказуемым результатом. И, конечно, всё ясно с нынешним российским режимом, как, впрочем, и почти со всеми предшествующими. Да, всё это грядущее мероприятие призвано лишь ещё раз придать легитимацию фашистскому, криминальному режиму с плюгавым недофюрером во главе. Но я хотел бы задать простой вопрос. Давайте представим себе, что мечта демшизы сбылась, справедливость восторжествовала и свободные выборы на конкурентной основе состоялись. Ну, и кого выбрали?

Аналітика. 2018-01-17 18:20:00. Рейтинг — 1

Другой путь исконной

Есть легенда, что когда еще юный Владимир Ульянов, ставший впоследствии Лениным, узнал о казни своего брата Александра, за участие в террористической организации, планировавшей убийство императора, он, якобы, сказал: «Мы пойдем другим путем» (см. картинку слева). Насколько эта байка соответствует реальности, неизвестно, - отмечает anti-colorados на Линии обороны, - однако дальнейший ход событий показал реальное движение другим путем целой огромной страны.

Аналітика. 2018-01-16 21:03:00. Рейтинг — 2

Смерть вокалистки The Cranberries: Как жила и пела Долорес О

Мир потрясен известием о смерти вокалистки известной ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан. Певица внезапно умерла 15 января на 47-м году жизни. Ее смерть уже назвали необъяснимой.

Суспільство. 2018-01-16 07:11:00. Рейтинг — 1

Победобесные потуги Москвы: Фейковая сила российских бомб. Или правда о «Дрели», которую РФ использует, чтобы запугать сирийцев

История человечества не знает войны, которая была бы похожа на сирийскую с точки зрения таких факторов, как обстоятельства начала конфликта, его участники, модель взаимоотношений между воюющими сторонами и последствия этой войны для региона и всего мира.

Аналітика. 2018-01-16 00:07:00. Рейтинг — 1






Copyright © NOVA UKRAINA.ORG
All rights reserved.

Управління впровадженням — ІТР ©2011